connecté(e)s

Boutique UltraJeux
  
      
Pass Perdu ? - Inscrivez-vous !
Index des Forums Général Questions et problèmes de règles Échanges de techniques


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/cartesna/www/librairies/regie.php on line 38

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/cartesna/www/librairies/regie.php on line 39

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/cartesna/www/librairies/regie.php on line 40

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/cartesna/www/librairies/regie.php on line 41

Questions et problèmes de règles
Modéré par : NARUTO77, shikaku, zabuza24, yanis_hatake, ItachiUchiwa76

Sujet de discussion verrouillé

Auteur Échanges de techniques
hachi-bee-sama
[Jouunin]

Avatar de hachi-bee-sama
Inscrit depuis le 22/07/2010
841 Points
841 Messages du Forum
Hors Ligne

Posté le 14/12/2010 à 20:44.


Alors je me demandais si comme il y a des phase dans le tour que l'on peut passer ex: utilisation dune carte tactique si on pouvait passer la phase de combat et quand même utiliser une technique bien que je nais jamais fait comme ça parque pour les cartes comme divination comme il n'ont pas d influence sur le combat je me suis dis que peut- être que on as le droit de lutiliser sans combattre


Merci
Ps : oui en dirais que je ne connais pas les règles mais si j'ai juste quelques doutes




merci a habib_uchiha pour la signature


passez voir ma liste svp


Profil de hachi-bee-sama   Envoyer un Message Privé à hachi-bee-sama   Répondre en citant
yanis_hatake
[Modérateur]

Avatar de yanis_hatake
Inscrit depuis le 29/10/2007
851 Points
1648 Messages du Forum
Hors Ligne

Posté le 15/12/2010 à 12:42.


Les techniques ne s'utilise qu'avec un ninja, et un ninja n'est valide qu'en combattant
Donc non, tu n'a pas le droit d'utiliser une technique quelconque en dehors du combat.



Profil de yanis_hatake   Envoyer un Message Privé à yanis_hatake   Envoyer un e-mail à yanis_hatake   Répondre en citant
Ouvrir un nouveau sujet   Discussion fermée

Cartes-Naruto.com, site non officiel.
Tous droits réservés. - Déclaration CNIL N°1280329 - Mentions Légales
Il n'existe aucune relation avec Bandai. Naruto, les logos Naruto, ainsi que les noms d'édtions, symboles, logos, illustrations sont la propriété de Bandai et leur créateurs.
Ce Site appartient à Taisne Jean-Christophe, David Thomas. Site conçu et réalisé par ces personnes physiques.
Nous utilisons ces données pour mettre en avant un jeu qui nous passionne et permettre à nos partenaires commerciaux de présenter leurs produits.

Notre Partenaire Boutique : UltraJeux SARL - Ce site fait partie du Média TCGDataBase - Communiqué de presse : Info TCGDataBase - Flux RSS - Activité Journalière Cartes-Naruto.com - Retrouvez les Vidéos du Jeu : TV TCGDataBase - Présentation du staff : Staff - PRO.TCGDataBase - Affiliation - Annonceurs